venerdì 1 giugno 2018

Novità a tavola: A' Pizza Pollo - Scopri subito cos'è!

Cosa non deve mai mancare in cucina? 'APizza Pollo, la novità delle novità che inganna l'occhio e sorprende il palato.
Si presenta come una pizza margherita, ma nasconde una grande sorpresa, la sua base è un croccante cotoletta di poll, preparata con filetto di pollo di alta qualità, panatura a base di mais e riso e copertura di pomodoro e mozzarella filante.
Ma esiste veramente questa bontà?! Eh sì, grazie a Sadia esiste ed è una certezza quando sono di corsa, ho fame o voglio fare bella figura. In freezere ne ho sempre 2, una da utilizzare e l'altra di scorta. Basta metterla in forno ventilato, da congelata a 230° per 12 minuti, oppure nel forno convenzionale a 15 minuti. Se poi non volete accendere il forno cuocetela in padella, ci vogliono 8 minuti (sul sito trovate le indicazioni per una cottura perfetta).

Piace a tutti? Sì, vi assicuro che piace a grandi e piccini e poi è un'ottima alternativa proteica, è leggera, sfiziosa senza glutine e senza olio di palma.
Il mio consiglio è di sfoderarla senza svelare il mistero..Lasciate che siano i commensali a scoprire che quella pizza, in realtà, ha qualcosa di veramente speciale. 
Croccante fuori e morbida dentro, un tripudio di gusto veramente irresistiile. 


Se avete organizzato un aperitivo a casa, cuocetene 3 o 4 e guarnitele aggiungendo altri ingredienti, basterà poi divideterle in spicchi e condividere su più piatti. Farete un figurone, ve lo assicuro. Finora io ho provato e vi consiglio 'A Pizza Pollo light con letto di lattuga, e nelle versioni sfiziose con funghi e crudo, oppure patatine fritte e wurstel oppure salame piccante e provola. A me piace da matti come idea, non solo perchè è semplice da cucinare, ma perchè è gustosa e mi salva ogni volta che non so che pesci prendere. 
Fatemi sapere se l'idea vi stuzzica e se avete intenzione di provare, qui trovate la lista dei pdv nei quali potrete trovare questa super novità! 

16 commenti:

  1. è bello sapere che ormai i prodotti senza glutine siano stati sdoganati!
    Buona giornata
    Alessia
    Style shouts

    RispondiElimina
  2. Ma che bontà, devo assolutamente assaggiarla! È bello sapere che il Gluten Free si sta estendendo su più prodotti.

    R.

    www.thefashioncolors.com

    RispondiElimina
  3. deve essere deliziosa questa pizza versione pollo, assolutamente da provare

    RispondiElimina
  4. non riesco a immaginare il sapore!!

    RispondiElimina
  5. l'ho vista e sono curiosissima di provarla, è una novità assoluta!

    RispondiElimina
  6. Le novità culinarie sono sempre ben accette. Tuttavia non riesco ad immaginare il sapore di questa pizza sui generis.
    Maria Domenica

    RispondiElimina
  7. no vabbè... mio figlio la stra amerebbe!!!!

    RispondiElimina
  8. Ma daiiii che bontà è la prima volta che ne sento parlare di questa pizza!! Sicuramente la farò provare alla prossima cena che organizzo!! :) :) baciiiii

    RispondiElimina
  9. Non ne avevo mai sentito parlare sembra ottima

    RispondiElimina
  10. yummy. Have a great weekend.

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    RispondiElimina
  11. non l'ho mai mangiata ma credo che la proverò :)

    RispondiElimina
  12. Io l'ho provata e mi è piaciuta tantissimo! :D

    RispondiElimina
  13. Non sono sicura. Ho storto il naso in diverse occasioni per accozzamenti strani (in termini di cibo in generale) con i miei colleghi qua in Irlanda (vedi la pizza con l'ananas), adesso non posso che essere dubbiosa da questo prodotto :P

    RispondiElimina
  14. Devo assolutamente provarla! la vado a cercare!

    RispondiElimina

Thanks for visiting Impossibile Fermare i Battiti!
If you like my blog,
Follow me on Facebook//Follow me on Twitter //Follow me on Instagram //Follow me on G+