L’aperitivo di San Valentino è fatto in casa e si chiama Love Mimosa Cocktail🥂🍓🍊.
Si tratta del Mimosa Cocktail lievemente rivisitato. Una proposta semplice da realizzare e romanticissima grazie all’impiego dei cubetti di ghiaccio aromatizzati con spumante e fragole.
A me piace moltissimo la sua freschezza, lo trovo perfetto anche per un dopo cena frizzantino.
Ingredienti per 2 cocktail:
– 1 bicchiere di spumante
– 1 bicchiere di spremuta di arancia (o succo di arancia)
– 6 fragole (4 piccole + 2 grandi per decorazione)
Procedimento:
•Per prima cosa sciacquiamo le fragole e selezioniamo 4 fragoline da tagliare a fettine.
•Nel porta cubetti di ghiaccio andiamo ad inserire le fettine di fragola (2 in ogni vano circa).•Coliamo lo spumante e mettiamo in freezer il contenitore.
•In base alla temperatura del freezer ci vorrà più o meno tempo.
•Il consiglio è quello di realizzare questa operazione la sera prima, così da non fare le corse contro il tempo. Se non riuscite vi direi almeno la mattina per la sera, o 5 ore prima di servire il cocktail.
•5 minuti prima dell’aperitivo, mettiamo in freezer i due bicchieri che utilizzeremo per il cocktail.
•Poi tiriamo fuori i nostri ghiaccetti ed inseriamoli nei bicchieri (3-4 ciascuno)•Passiamo quindi a spremere le arance (2/3 arance) e filtriamo il succo con un colino.
•io questa fase la faccio direttamente nei calici, così da non sporcare ulteriori contenitori.
•La quantità di spumante e spremuta di arancia è 1:1, ma il consiglio è di fare ad occhio.
•Prendiamo le nostre 2 fragole per il decoro e creiamo con il coltello un semitaglio, così da fissarne una per bicchiere.
3-2-1 Cin Cin! Brindiamo all’amore e alle cose belle❤️
Sei alla ricerca di ispirazioni per il giorno degli innamorati?
Qui ti lascio un po’ di idee:
Fragole a forma di cuore con cioccolato
Caramelle Gèlee per San Valentino – Fai da te
Red Velvet – ricetta semplice da realizzare
Speciale San Valentino: idee per lui e per lei
Cosa fare a San Valentino: 5 idee da copiare
Regali originali per il 14 Febbraio
1 Comment
Ora ho letto alcuni articoli sul tuo blog e mi piace molto il tuo stile di scrittura.