E’ delle ultime ore la notizia: Eataly, azienda che punta tutto sul made in Italy e Autogril, leader nella ristorazione di chi viaggia, sono approdati nell’aeroporto di Roma Fiumicino.
L’alleanza per il gusto tutto italiano, si rafforza e si apre ad una sfida tutta nuova: offrire ai viaggiatori una sosta enogastronomica di livello, per dare ulteriore valore e qualità al tempo trascorso in viaggio.
La dimensione del gusto si estende per oltre 2.000 mq, all’interno della nuova Area di Imbarco A connessa al Terminal 1 dello scalo romano. Eataly e Autogrill con questa presenza contribuiscono in maniera importante al rilancio del “Leonardo da Vinci” di Fiumicino ed Nicola Farinetti, Amministratore Delegato di Eataly si dichiara orgoglioso di questa scelta.
Il buon cibo è sempre al centro dei ricordi dei viaggiatori e attraverso questa nuova apertura continua l’impegno delle due aziende.
“eat better, fly better” è il nuovo motto di Eataly che porterà il meglio del nostro Made in Italy in uno dei luoghi più affollati e vissuti da italiani e non.
Andrea Cipolloni, CEO Europe-Italy di Autogrill: “Autogrill condivide con Eataly la passione per la qualità delle materie prime e il desiderio di esportare nel mondo il Made in Italy. Una visione comune che si sostanzia in un percorso condiviso di innovazione ed evoluzione continua, con l’obiettivo di soddisfare al meglio le esigenze di chi viaggia, e che
confluisce nell’apertura del primo Eataly in aeroporto. Autogrill e Eataly “uniti per il gusto” per offrire ai viaggiatori una sosta gastronomica di qualità”.
Saranno 300 i coperti e l’offerta prevede proposte gastronomiche per ogni ora del giorno e per ogni esigenza di consumo: veloce e non. Si potrà scegliere la produzione in loco di pizza alla pala con servizio al banco o i chioschi tematici dedicati a Orto, Fritto, Pasta e Griglia con menu che comprendono verdure di stagione, insalate, vellutate o zuppe; fritti tipici come baccalà in pastella, supplì o arancini. Ci saranno poi le grandi ricette regionali di pasta, fresca e di Gragnano, e una selezione di carni tra cui quelle de La Granda.
Presidio Slow Food cucinate alla griglia. In caffetteria, si potrà fare colazione o mangiare toast e tramezzini. Il caffè servito è Lavazza e la proposta dei dolci è firmata Golosi di Salute. La gelateria è firmata dal pluripremiato gelatiere Eugenio Morrone. Per prendere un aperitivo ci sarà lo scenografico bar Vini e Aperitivi con un’ampia selezione di vini al calice o bottiglia, birre artigianali o alla spina, cocktail e piatti veloci da gustare in accompagnamento.
E per chi desidera portare con sé un po’ di italianità di qualità non mancherà la possibilità di acquistare una selezione delle eccellenze di Eataly scelte tra prodotti dolci e salati, salumi e formaggi, alcolici e merchandising.
Non resta che prenotare il primo volo e concedersi una vacanza a tutto gusto!
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