Finger food di castagna con pancetta e miele

16 Novembre 2022
come cucinare le castagne

Se ami le castagne e sperimentare in cucina per te è irrinunciabile ti consiglio di provare questa semplice ricettina per realizzare dei finger food gourmet da servire come entrée per una cenetta tra amici.

Hai lessato delle castagne? Bene, allora tienine qualcuna da parte per realizzare questa ricetta.

I bocconcini di castagna che ti propongo di realizzare hanno un gusto molto deciso e originale, io ti consiglio di prevedere un bocconcino a persona da lasciare già a tavola come assaggino di benvenuto. In alternativa realizzane qualcuno in più da servire insieme al tagliere di salumi, è una chicca di accompagno niente male

Come realizzare questa prelibatezza? Ecco a te la ricetta

Ingredienti:

– 6 castagne lesse
– 1 Cucchiaio di miele di castagno
– 6fette di pancetta

Procedimento:

Lessiamo le castagne e poi sbucciamole cercando di non spezzarle, non è semplice lo so!
In una padella antiaderente versiamo il miele di castagno e aggiungiamo le castagne lessate, mescoliamo per bene e attendiamo che il miele bollisca.
Una volta che le nostre castagne saranno glassate,togliamo la padella dal fuoco e avvolgiamo una fetta di pancetta attorno ad ogni castagna.
Impiattiamo, aggiungendo del rosmarino e servendo con del miele di accompagno.

Proverai questa ricetta? Ti aspetto su pinterest con tantissime altre idee sfiziose, semplici e veloci!

Forse potrebbe interessarti anche:
Ceci tostati
Polpette vegane ceci e patate dolci
Polpette tonno e cipolla

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.